平顶山 [切换]
user

在线客服:小业

17737566690

孙亚东 SunYadong
首席设计师 / 河南城建学院
从业时间
2008年工作至今
毕业院校
河南城建学院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
生活即风格,功能即形式
主要作品
建业十八城洋房、银基誉府洋房、蓝鲸国际、蓝湾翠园、林溪美境、名门世家、瑞星花园、檀宫等

    2017年平顶山装饰协会年度“十佳设计师”;

    2015年平顶山装饰协会年度“十佳风尚设计师”;

    2015年“鹰皇花园杯指定户型大奖赛”二等奖;

    2014年“欧神诺杯设计大奖赛”一等奖;

    2013年平顶山装饰协会年度“十佳设计师”

    2012年平顶山“诺贝尔杯室内设计大奖赛”优秀奖;

    2010年“IDEA中国室内设计双年展”一等奖。


装修计算器 今天已有1135位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223